Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de Eventos Especiales en la zona de Calle Blanco - Briceño Cortés, Angela (San José, Costa Rica, : A. Briceño C., 2018)
La tesis hace un análsis de factibilidad en la creación de una empresa de asesoría de servicios para eventos especiales, en la zona de Calle Blancos. El objetivo principal es proponer el plan estratégico para una empresa de servicios de asesoría para eventos especiales, así como un salón de eventos y alquiler de artículos para actividades sociales. El planteamiento que permite la generación del presente proyecto se encuentra fundamentado en la necesidad de investigar en la zona de calle blancos, la viabilidad y factibilidad en relación a la prestación de servicios para eventos especiales, así como la creación de un salón que permita mediante su infraestructura realizar eventos de todo tipo. Para el segundo objetivo de propuesta mediante los resultados obtenidos del estudio de factibilidad se planteó el diseño de un plan estratégico que permita establecer la adecuada relación entre los resultados obtenidos y la implementación del proyecto.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018
Keywords: EMPRESA DE EVENTOS ESPECIALES; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS DE MERCADEO; CLIMA ORGANIZACIONAL