Análisis de viabilidad para una nueva empresa de repostería y panadería enfocada en productos bajos en azúcar, a ubicarse en el distrito Orotina, cantón Orotina, provincia Alajuela, durante el segundo semestre 2017 - González Arias, María Francine; García, Maricela (Orotina, Costa Rica : M. F. González A., 2017)
El presente Trabajo Final de Graduación surge, por un lado, del deseo que tiene una de las postulantes de desarrollar un negocio propio, y por otro, entendiendo la necesidad de las personas de consumir productos más saludables, tal y como lo expresa América Retail en su sitio web donde hace mención al reciente estudio publicado por la firma Nielsen denominado Alimentación Fitness, tendencia en LATAM. Determina la viabilidad mercadológica, técnica, legal y financiera de crear una nueva empresa de repostería y panadería enfocada en productos bajos en azúcar, a ubicarse en el distrito central del cantón Orotina, provincia Alajuela, durante el segundo semestre del 2017.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: ALIMENTACIÓN FITNESS; MICRO, PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (MYPIMES); CLIMA ORGANIZACIONAL; TOMA DE DECISIONES; CANTÓN DE OROTINA