El impacto de la innovación disruptiva en las transacciones bancarias y la toma de decisiones gerenciales - Young Leitón, Yensie (San José, Costa Rica : Y. Young L., 2018)
La tesis analiza el impacto de la innovación disruptiva en las transacciones bancarias y en la toma de decisiones gerenciales a través de una investigación en el mediano y largo plazo para implementar las estrategias necesarias. de propuesta. Define el impacto del cambio tecnológico en la banca y su afectación en los usuarios internos y externos en el mediano y largo plazo. Analiza el impacto de la innovación disruptiva en el sistema bancario. Identifica las variables relacionadas al costo transaccional bancario y su posición con respecto a la innovación disruptiva dominio de la innovación en las decisiones gerenciales valorando una eficiencia económica propuesta. Determina la forma en que el cambio tecnológico bancario va a influir en el capital humano y los usuarios.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018
Keywords: BANCO AMÉRICA DE NICARAGUA; BANCO MERCANTIL DE HONDURAS; BANCOS -- ADMINISTRACIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN