Correlación de variaciones en saldos de cuentas del Balance General y el Estado de Resultados Consolidados de Citigroup Panamá, período 2016-2017 - Cruz Brenes, Daniela (D. Cruz B., 2018)
La tesis analiza las variaciones en saldos de cuentas del Balance General y Estado de Resultados Consolidados de Citigroup Panamá, mediante la determinación de correlaciones, a fin de identificar estados de asociación entre las mismas durante el período 2016-2017. Desarrolla una herramienta en Access que permita analizar las variaciones del balance general y estado de resultados de Citigroup Panamá con mayor integridad y profundidad. Realiza un análisis de las variaciones en los saldos de las cuentas del Balance General y Estado de Resultados. Determina la existencia de correlaciones, producto de las variaciones encontradas. Define el tipo de correlación presente en las variaciones analizadas.