Correlación de variaciones en saldos de cuentas del Balance General y el Estado de Resultados Consolidados de Citigroup Panamá, período 2016-2017 - Cruz Brenes, Daniela (San José, Costa Rica : D. Cruz B., 2018)
La tesis analiza las variaciones en saldos de cuentas del Balance General y Estado de Resultados Consolidados de Citigroup Panamá, mediante la determinación de correlaciones, a fin de identificar estados de asociación entre las mismas durante el período 2016-2017. Desarrolla una herramienta en Access que permita analizar las variaciones del balance general y estado de resultados de Citigroup Panamá con mayor integridad y profundidad. Realiza un análisis de las variaciones en los saldos de las cuentas del Balance General y Estado de Resultados. Determina la existencia de correlaciones, producto de las variaciones encontradas. Define el tipo de correlación presente en las variaciones analizadas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018
Keywords: CITIGROUP; CLIMA ORGANIZACIONAL; CUENTAS DE GASTOS; COSTOS DE PRODUCCIÓN; DERECHO COMERCIAL; PANAMÁ