Estrategia de Comercialización para la venta de mora fresca y congelada, distribuida por la Empresa APACOOP R.L, ubicada en el cantón central de Cartago, provincia Cartago, durante el II semestre del año 2017 - Venegas Fernández, Evelyn (E. Venegas F., 2018)
La tesis desarrolla un estudio de mercado para la Empresa APACOOP R.L. que permita establecer los procedimientos requeridos para lograr una adecuada comercialización de mora fresca y congelada en el cantón central de Cartago, provincia Cartago, durante el segundo semestre del año 2017. Investiga los requisitos existentes para comercializar mora fresca y congelada a nivel nacional. Establece procedimientos para el acopio y distribución de la mora fresca y congelada. Estima la inversión inicial que se requiere para la exitosa comercialización de mora fresca y congelada en el cantón central de Cartago. Realiza una investigación de mercados para la demanda potencial de mora fresca y congelada.