Estrategia de Comercialización para la venta de mora fresca y congelada, distribuida por la Empresa APACOOP R.L, ubicada en el cantón central de Cartago, provincia Cartago, durante el II semestre del año 2017 - Venegas Fernández, Evelyn (San José, Costa Rica, : E. Venegas F., 2018)
La tesis desarrolla un estudio de mercado para la Empresa APACOOP R.L. que permita establecer los procedimientos requeridos para lograr una adecuada comercialización de mora fresca y congelada en el cantón central de Cartago, provincia Cartago, durante el segundo semestre del año 2017. Investiga los requisitos existentes para comercializar mora fresca y congelada a nivel nacional. Establece procedimientos para el acopio y distribución de la mora fresca y congelada. Estima la inversión inicial que se requiere para la exitosa comercialización de mora fresca y congelada en el cantón central de Cartago. Realiza una investigación de mercados para la demanda potencial de mora fresca y congelada.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018
Keywords: EMPRESA APACOOP R. L; CLIMA ORGANIZACIONAL; ALIMENTOS -- COMERCIALIZACIÓN; MERCADOS -- INVESTIGACIONES; COOPERATIVISMO -- COSTA RICA; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; MORA -- CULTIVO; FRUTAS -- COMERCIO; PROVINCIA DE CARTAGO