Análisis del Sistema de Evaluación del Desempeño de los Colaboradores de COOPECAJA R.L. durante el Año 2017 - Zeledón Obando, Maribel (M. Zeledón O., 2017)
La tesis hace un análisis del sistema de evaluación del desempeño de los colaboradores de Coopecaja R.L. durante el año 2017, con el fin de comprobar su efectividad y eficacia. Hace una evaluación del sistema de evaluación del desempeño de los colaboradores de Coopecaja R.L. durante el año 2017, con el fin de proponer los cambios necesarios de acuerdo a las necesidades detectadas.Conocer las variables con las cuales el Departamento de Recursos Humanos evalúa el desempeño de los colaboradores de Coopecaja R.L. durante el año 2017. Conoce cuál fue el método de evaluación de desempeño utilizado en Coopecaja R.L. durante el año 2017. Analiza si el proceso de evaluación del desempeño en Coopecaja R.L. durante el año 2017 alcanzó los objetivos planteados. Analiza cuál es el propósito de evaluar al recurso humano de Coopecaja R.L. Elabora una propuesta de solución basada en los resultados obtenidos en la investigación.