Gestión administrativa de la empresa "Corporación Espumas La Coruña de Zaragoza de Palmares S.A. - Chacón Hidalgo, Ivania María (I. M. Chacón H., 2018)
Evaluar la gestión administrativa de la Empresa La Coruña S.A., mediante un análisis de su estructura, sus procesos de dirección, sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, con el propósito que se formulen propuestas que coadyuven y den valor agregado a la organización. Objetivos de Propuesta Proponer acciones de mejora a la gerencia de la empresa La Coruña S.A., de acuerdo a los resultados obtenidos en la investigación y con base en el modelo gerencial de planeación estratégica, para que la empresa pueda mantenerse y crecer en el mercado costarricense. Analiza la estructura organizacional de la empresa la Coruña S.A. Identifica los mecanismos de control, planificación, organización y dirección con que cuenta la gerencia de esta organización. Determina las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del departamento administrativo de la Coruña S.A. Determina los elementos de la organización que aseguran el crecimiento, permanencia y continuidad.