Elaboración de una solución de software que permita la reducción de costos y esfuerzos operativos, en los flujos de procesos de contratación de personal de la Empresa Grupo Babel, durante el periodo 2016 - 2017 - González Soto, Oscar Andrés (O. A. González S., 2018)
El presente proyecto de investigación consiste en una propuesta de mejoramiento para el departamento de recursos humanos en el flujo de contratación de personal de la Empresa Grupo Babel Software & I. Elaboración de una solución de software que permita la reducción de costos y esfuerzos operativos, en los flujos de procesos de contratación de personal de la empresa Grupo Babel, durante el periodo 2016 - 2017. El objetivo del proyecto es desarrollar una aplicación web que permita la reducción de costos y esfuerzos operativos por medio de los flujos de procesos de contratación de personal de la empresa Grupo Babel, durante el periodo 2016 - 2017. Para ello, se diseña, elabora, implementa y evalúa una propuesta que permita subsanar la problemática existente en el proyecto. Para alcanzar el objetivo del presente proyecto se subdivide en objetivos específicos, los cuales se llevan a cabo en diferentes fases del proyecto como lo son: diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación de la solución.