Desarrollo de un sitio Web de gestión de expedientespara la atención de citas en el Centro de Investigación y Desarrollo Pedagógico y Psicológico (CINDEPP) - Raudes Ramírez, Randy (R. Raudes R., 2018)
Este proyecto presenta una solución basada en Tecnología de Información y Comunicación a la situación que presenta la Empresa CINDEPP. Consiste en un sitio web que permita a los usuarios consultar la información general de la empresa, así como los servicios que se ofrecen en esta. Por otra parte, el personal y los pacientes de la empresa tienen la posibilidad de gestionar citas y expedientes, a través de cuentas de usuario con diferentes privilegios de acceso para cada tipo de usuario. Para el desarrollo de este sitio web fue necesario conocer los procesos que se llevan a cabo a lo interno de la empresa, así como implementar una correcta ingeniería de software para definir los requerimientos del sistema. Se realizó una entrevista a la directora de la empresa para conocer la situación inicial de la empresa, y partiendo de esta situación definir todos los requerimientos del cliente, tanto funcionales como no funcionales, Una vez que se tienen los requerimientos se crea un modelo de casos de uso para dar a conocer al cliente la comprensión de los requerimientos y con estos se realizó el diseño de la base de datos y del sitio Web.