Diagnóstico de los principales factores que inciden en el proceso de gestión y el tiempo de entrega de anteojos a los asegurados en el Servicio Nacional del Área de Laboratorio Óptico de la Caja Costarricense de Seguro Social, durante el primer semestre del año 2017 - Rojas Matamoros, Darío Andrés (D. A. Rojas M., 2018)
La tesis realiza un diagnóstico de los principales factores que inciden en la gestión y el tiempo de entrega de anteojos a los asegurados en el servicio nacional del Área de Laboratorio Óptico de la Caja Costarricense de Seguro Social, durante el primer semestre del año 2017. Describe los procesos de gestión y de servicio que se llevan a cabo en el Área de Laboratorio Óptico para la elaboración y entrega de anteojos a los asegurados. Determina las principales condiciones y factores que inciden en la gestión y en el tiempo de entrega de los anteojo a los usuarios del servicio. Propone estrategias de mejoramiento de la gestión y servicio de entrega de anteojos en el Área de Laboratorio Óptico, para los asegurados de la Caja Costarricense Seguro Social durante el Segundo semestre del 2018. Propone estrategias de mejoramiento de la gestión y servicio de entrega de anteojos en el Área de Laboratorio Óptico, para los asegurados de la Caja Costarricense Seguro Social durante el Segundo semestre del 2018.