Diagnóstico de los principales factores que inciden en el proceso de gestión y el tiempo de entrega de anteojos a los asegurados en el Servicio Nacional del Área de Laboratorio Óptico de la Caja Costarricense de Seguro Social, durante el primer semestre del año 2017 - Rojas Matamoros, Darío Andrés (San José, Costa Rica: D. A. Rojas M., 2018)
La tesis realiza un diagnóstico de los principales factores que inciden en la gestión y el tiempo de entrega de anteojos a los asegurados en el servicio nacional del Área de Laboratorio Óptico de la Caja Costarricense de Seguro Social, durante el primer semestre del año 2017. Describe los procesos de gestión y de servicio que se llevan a cabo en el Área de Laboratorio Óptico para la elaboración y entrega de anteojos a los asegurados. Determina las principales condiciones y factores que inciden en la gestión y en el tiempo de entrega de los anteojo a los usuarios del servicio. Propone estrategias de mejoramiento de la gestión y servicio de entrega de anteojos en el Área de Laboratorio Óptico, para los asegurados de la Caja Costarricense Seguro Social durante el Segundo semestre del 2018. Propone estrategias de mejoramiento de la gestión y servicio de entrega de anteojos en el Área de Laboratorio Óptico, para los asegurados de la Caja Costarricense Seguro Social durante el Segundo semestre del 2018.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL; ÁREAS DE LABORATORIO ÓPTICO; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SERVICIO AL CLIENTE; LABORATORIOS - EQUIPO Y ACCESORIOS; LENTES