Análisis y distribución de tiempos operativos de asesores de tele mercadeo de productos financieros - Briceño Alfaro, Randall Alberto (R. Briceño A., 2018)
La tesis analiza la gestión operativa de los asesores de ventas de tele mercadeo de productos financieros. Propone acciones que incrementen la eficiencia operativa utilizando un mecanismo de control que apoye la gestión de las jefaturas. Realiza un diagnóstico del proceso y capacidad actual de la empresa. Determina cuáles actividades pueden normalizarse y cuáles no, para determinar tiempos estándar. Evalua la productividad operativa (antes y después de la propuesta) para determinar la eficiencia operativa y la rentabilidad. Hace un procedimiento estratégico bien elaborado y definido que cubra todos los puntos posibles donde se identificaron fallos en la operación.