Análisis y distribución de tiempos operativos de asesores de tele mercadeo de productos financieros - Briceño Alfaro, Randall Alberto (Costa Rica, : R. Briceño A., 2018)
La tesis analiza la gestión operativa de los asesores de ventas de tele mercadeo de productos financieros. Propone acciones que incrementen la eficiencia operativa utilizando un mecanismo de control que apoye la gestión de las jefaturas. Realiza un diagnóstico del proceso y capacidad actual de la empresa. Determina cuáles actividades pueden normalizarse y cuáles no, para determinar tiempos estándar. Evalua la productividad operativa (antes y después de la propuesta) para determinar la eficiencia operativa y la rentabilidad. Hace un procedimiento estratégico bien elaborado y definido que cubra todos los puntos posibles donde se identificaron fallos en la operación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela Ciencias de la Administración. UNED, 2018
Keywords: EMPRESA CONTACT CENTER DE OCCIDENTE S. A; PRODUCTIVIDAD DE CAPITAL; CONTROL DE LA PRODUCCIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SERVICIO AL CLIENTE; MERCADEO -- TOMA DE DECISIONES; ADMINISTRACÓN DE EMPRESAS; CANTÓN DE SAN RAMÓN -- COSTA RICA; PROVINCIA DE ALAJUELA -- COSTA RICA