Gestión Financiera de la Empresa de Muebles El Maná - Cantón Elizondo, Mario A.; Matarrita Marchena, Lenni (San José, Costa Rica, : M. Cantón E., 2017)
El presente trabajo de investigación se realiza en la Mueblería El Maná, ubicada en el Cairo, Siquírres, Limón, inició sus operaciones el 24 de junio del 2005, cuenta con tres empleados quienes se dividen los trabajos para construir los diferentes productos, es una empresa de fabricación local por lo que no exporta. Se efectúa un estudio y análisis sobre el área financiero-contable, así como en el área de producción de la mueblería El Maná. Este trabajo de investigación, tiene como objetivo brindar una herramienta de tipo financiero para la mueblería, cuya finalidad es establecer los registros contables necesarios, para ayudar a analizar la gestión financiera de la empresa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: EMPREASA DE MUEBLES EL MANÁ; CLIMA ORGANIZACIONAL; MICROEMPRESAS - ADMINISTRACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; GESTIÓN DE NEGOCIOS; ANÁLISIS FINANCIERO; CONTABILIDAD DE COSTOS; CANTÓN DE SIQUIRRES -- PROVINCIA DE LIMÓN