Rerradicalizando la justificación. - Moe-Lobeda, Cynthia D. (CR : EUNED, 2000, v.1/n.1., 2017)
Las creencias de Lutero en cuanto a la justificación se originan en la resistencia contra las ideas políticas y culturales; asimismo, en los arreglos de poder que impidieron a la gente experimentar el don de Dios, su amor incondicional.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: TEOLOGÍA; PROTESTANTISMO; LUTERO