La comunicación asertiva como fundamento organizacional entre la administración y el profesorado del Liceo Dr. José María Castro Madriz durante el II semestre del 2017 - Pineda Castellón, Eric (E. Pineda C., 2017)
El presente proyecto de investigación está relacionado con el uso de la comunicación asertiva como fundamento organizacional, específicamente entre la administración del Liceo Dr. José María Castro Madriz y el profesorado de dicha institución. En relación a esto se llevó a cabo una estrategia con el propósito de contribuir a la promoción del uso de comunicación asertiva dentro de la organización institucional. Para el desarrollo de este tema se hicieron diferentes indagaciones tanto en el ámbito nacional como internacional, con la intención de recolectar el sustento teórico necesario para fundamentar la investigación. Además se contó con la colaboración del profesorado y la administración del Liceo José María Castro Madriz, perteneciente circuito 03, Dirección Regional de Educación de San José Central, en el año 2017.