Análisis de la implementación inclusiva de las adecuaciones curriculares significativas desde la gestión administrativa en las y los discentes matriculados en la Escuela República de Honduras de San Miguel de Desamparados, Dirección Regional de Educación de Desamparados, 02, como aporte a las prácticas de implementación, desarrollo y seguimiento para la persona que ocupa el puesto de Dirección en el Centro Educativo ciclo lectivo 2017 - Gómez Hernández, María Elena (M. E. Gómez H., 2018)
Este trabajo trata el tema de las características que tienen relación y que pueden influir en la implementación de adecuaciones curriculares significativas en las y los discentes, como es el caso de la Escuela República de Honduras, durante el año 2017, lo anterior, desde la perspectiva de administración educativa, como aporte para el mejoramiento continuo de las prácticas relacionadas con la gestión de un centro educativo que tiene la responsabilidad de valorar y aplicar las adecuaciones curriculares. Se pretende abordar como objeto de estudio los procesos de las adecuaciones curriculares que se implementan en la Escuela República de Honduras, en el Distrito San Miguel, del Cantón de Desamparados, San José. Lo anterior desde la perspectiva de la gestión educativa.