Guía de gestión curricular administrativa para el seguimiento de las habilidades blandas en la carrera de Diplomado en Control de Calidad en la sede central de la Universidad Técnica Nacional durante el III cuatrimestre del 2017 - Zamora Vargas, Esteban (E. Zamora V., 2017)
El presente proyecto de investigación está relacionado con la gestión curricular administrativa con relación al seguimiento y evaluación que hace la administración de la carrera de Diplomado de Control de Calidad en las habilidades blandas en la Universidad Técnica Nacional (UTN). Para el desarrollo de este tema se realizó un diagnóstico operativo de la gestión curricular para analizar el contexto en cual se desarrollan las habilidades blandas y la gestión que ha tenido la administración de la carrera en el seguimiento, control y evaluación de estas a través del proceso de enseñanza. Con los resultados obtenidos se generaron matrices para el seguimiento y evaluación de las habilidades blandas en la gestión curricular, en la práctica docente y profesional de estudiantes de la carrera de Control de Calidad.