First record of Chaetacanthus magnificus (Polychaeta: Polynoidae) from the northeast coast of Brazil, with an overview of its taxonomic history - De Brito, Rafael Justino (EUNED., 2013)
Este artículo se refiere a los polynoidae que es un grupo diverso de poliquetos conocidos como gusanos escamosos, que se encuentra en diferentes regiones marinas. Sin embargo, esta diversa familia es poco estudiada en Brasil, especialmente a lo largo de la costa noreste del país. Reportamos Chaetacanthus magnificus, primer registro para la costa noreste de Brasil, establecida esta especie como válida, diferenciándola de otros sinónimos encontrados en varios estudios que reportan poliquetos en América Central y del Sur. Los poliquetos encontrados por el Proyecto Algas de Paraíba están en la colección del Laboratorio de Invertebrados Marinos Paulo Young, Universidad Federal da Paraíba, Brasil