The Indigenous and Invasion Fishes In Two Main Reservoirs in the Southwestern Anatolia (AYDIN) - Sasi, Hüseyin (EUNED, 2013)
El objetivo de este estudio fue determinar la fauna de peces nativos y no nativos en los lagos de los embalses Kemer y Topcam en el río Buyuk Menderes de la parte sur de Turquía, suponiendo que los peces indígenas afectados están siendo afectados por los peces exóticos. Ambos lagos de las represas tienen pesca y acuacultura. En este estudio, las muestras fueron capturadas con red de mano y redes trasmallo durante los meses abril de 2007 y febrero de 2008. Como resultado del estudio, se identificó que en el embalse Kemer se cuenta con especies de Cyprinus carpio, Squalius cephalus, Barbus plebejus escherichi, Silurus glanis Acanthobrama mirabilisy Chondrostoma maendrense. En el embalse Topcam, Cyprinus carpio, Squalius cephalus, Acanthobrama mirabilis y Capoeta bergamae. En ambos embalses, se identificaron los peces invasores Lepomis gibbosus, Pseudorasbora parva y Carassius gibelio.