Creación de una aplicación web para el proceso de vinculación de los tipos de código BAC a las cuentas de Internet de los clientes para el BAC Credomatic - Brenes Serrano, Ricardo; Ruiz Zúñiga, Nathalia (San José, Costa Rica : R. Brenes S., 2018)
En este trabajo se realiza la investigación correspondiente para determinar la problemática existente al realizar estas solicitudes de dispositivos de seguridad, teniendo en cuenta cada uno de los aspectos de la situación actual y la problemática por resolver. La propuesta de la solución está alineada con los objetivos de la organización los cuales buscan la digitalización de lo servicios y automatizar los procesos, esta solución se plantea por medio de una solicitud de proyecto de parte de la dirección de transformación digital, teniendo en cuenta que la misma debe quedar implementada para los usuarios de toda la región de Centroamérica, ya que el proceso actual no es lo suficientemente ágil. En esta propuesta se realiza un estudio completo del proceso y se procede con la realización de una implementación del módulo planteado, por medio de la elaboración de las etapas de diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación, esto en conjunto, con el dueño del producto de la gerencia de Negocios.
Contiene una aplicación WEB para el proceso de vinculación de los códigos BAC.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicación WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: BAC CREDOMATIC; AUTOMATIZACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS