Desarrollo de una aplicación JAVA, para mejorar los procesos de búsqueda y administración de la información de los pacientes, en la Clínica Araya Dental - Sandí Esquivel, Eliasith Adriel (San Isidro, Costa Rica : E. A. Sandí E., 2018)
El objetivo principal del proyecto es Desarrollar un software, para mejorar los procesos de búsqueda y administración de la información de los pacientes, en la Clínica Araya Dental. Luego se describen los objetivos que se pretende alcanzar durante las etapas del desarrollo, sin dejar de lado el marco actual donde se va desarrollar el sistema operativo, delimitando el alcance del proyecto en sí. Capítulo 2: Identificación del tipo de metodología que se identificó como cuantitativa y el enfoque de la investigación, además de la asignación de variables y entregables por cada objetivo específico del proyecto, para su eventual medición y cumplimiento de los objetivos. Capítulo 3: se desarrolla en marco teórico de nuestro proyecto donde establecemos los fundamentes teóricos de nuestra investigación, además se da un vistazo a la situación actual de la empresa en la que se desarrolla la tarea para tener un marco de visón más amplio y entender la razones que generan la necesidad del proyecto, así como el entorno en donde se implantará el sistema.
Contiene una aplicación de programa JAVA para mejorar los procesos de búsqueda de la información de pacientes.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: CLÍNICA ARAYA DENTAL; AUTOMATIZACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN JAVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; SOFTWARE -- DESARROLLO; DISEÑO DE INGENIERÍA