Desarrollar la aplicación web para la gestión de bodegas (WMS) de clientes que cuenten con SAP Business One en la Compañía Software and Consulting Group - Pinell Cárdenas, Carlos Alberto (C. A. Pinell C., 2018)
El presente proyecto, tiene como objetivo desarrollar una aplicación Web para la gestión de almacenes que se integre en forma nativa a través de las distintas tecnologías que SAP Business One y la plataforma SAP HANA ofrecen. Se desarrolla en la Empresa Software and Consulting Group, empresa líder a nivel regional en ventas de SAP Business One y desarrollos de terceros, cuenta con 15 años de experiencia en el mercado y es una empresa de capital nacional. Como parte del proyecto, se utiliza la metodología de investigación científica de tipo cuantitativo, misma, que permite abordar los distintos problemas en forma ordenada, comprobable y en el caso del presente proyecto, se adapta perfectamente a la forma en que se obtienen los datos.