Factores sociales que emergen en un ambiente educativo de atención prioritaria y su influencia en el proceso de aprendizaje del estudiantado de preescolar en edades de 4 a 5 años, en el Centro Educativo Ciudadela de Pavas de la Dirección Regional de Educación de San José Oeste, circuito 02, I Semestre 2018 - Blanco Rojas, Stephanie (San José, Costa Rica : S. Blanco R., 2018)
El trabajo de investigación se enfocó en el análisis de los factores sociales que emergen en un ambiente educativo de atención prioritaria y su influencia en el proceso de aprendizaje del estudiantado de preescolar en edades de 4 a 5 años en el Centro Educativo Ciudadela de Pavas de la Dirección Regional San José Oeste, circuito 02, I semestre 2018. Se considera un tema de interés social porque a partir de la realidad y el escenario social en estudio, se comprendió cómo el desarrollo del aprendizaje de quien convive diariamente en una zona de atención prioritaria, las situaciones cotidianas que vivencia pueden ser influyentes a lo largo de su proceso educativo y de sus decisiones a futuro.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2018
Keywords: CENTRO EDUCATIVO CIUDADELA DE PAVAS; EDUCACIÓN PREESCOLAR; DESARROLLO INFANTIL; EDUCACIÓN COSTARRICENSE; CUERPO DOCENTE; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ OESTE