Propuesta de desarrollo de un sistema web para la gestión administrativa de los procesos para la Iglesia de Dios Evangelio Completo, oficinas centrales - Páramo Cano, Nasser Bladimir (San José, Costa Rica : N. B. Páramo C., 2018)
Este proyecto tiene como propuesta el desarrollo de una aplicación web para automatizar los procesos de gestión administrativa para la Iglesia de Dios Evangelio Completo (IDEC), oficinas centrales, Costa Rica. Para dar solución a la propuesta, se establecen varias fases de seguimiento, con el fin de diagnosticar la situación actual de la organización. Se pretende dar un diagnóstico de la organización, a través de la recopilación de datos, esto mediante entrevistas, visitas de campo, análisis de procesos actuales, entre otros. A partir de la situación actual de la organización y el resultado del diagnóstico de la misma, esto en torno a temas de procesos de gestión administrativos, se plantea una propuesta tecnológica que permita brindar una solución a las necesidades definidas, todo en aras de apoyar el esfuerzo humano de la organización, también, fortalecer los objetivos definidos dentro la misión y visión de la organización, para esto, se pretende asegurar la información involucrada en cada uno de los procesos que atiende la organización, con la meta de garantizar, la agilidad, veracidad, accesibilidad, control de los datos y procesos.
Incluye una aplicación WEB para la automatización de los procesos de gestión administrativa.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: IGLESIA DE DIOS EVANGELIO COMPLETO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; SITIO WEB -- DISEÑO; DISEÑO EN INGENIERÍA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; BASES DE DATOS; SOFTWARE -- DESARROLLO