Desarrollo de un sistema de validación de la integridad de Datos entre los directorios corporativos en HPE y HPI para la Compañía Hewlett Packard Enterprise - Amador Montiel, José Daniel (J. D. Amador M., 2018)
El presente proyecto busca la mejora en el servicio que ofrece el departamento de directorios en la Compañía Hewlett Packard Enterprise. El departamento se ve afectado por dos factores principales, la cantidad de solicitudes que recibe el referente a preguntas sobre información personal contenida en el directorio empresarial, y en segunda instancia, una cantidad muy alta de volumen de solicitudes recibido fuera de los canales oficiales de contacto. Buscando dar solución a estos problemas se plantea el desarrollo de un sistema informático, el cual se desarrolla bajo una metodología cuantitativa y siguiendo un esquema estricto en relación con el cumplimiento de sus objetivos, los cuales se dividen en por tipo en: diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación. Al finalizar su implementación se evalúa la funcionabilidad y calidad de los sistemas y se exponen los resultados obtenidos de todo el proceso de desarrollo del proyecto junto con las conclusiones obtenidas, así como recomendaciones de mejora para el departamento identificadas durante la realización del proyecto.