Desarrollar un sistema de punto de venta para la administración de órdenes del Restaurante El Nuevo Énfasis - Arce Gómez, Bryan Antonio (B. A. Arce G., 2018)
El presente proyecto trata de la automatización del proceso de administración de órdenes de platillos y bebidas para el restaurante El Nuevo Énfasis, ubicado en la provincia de Cartago, Costa Rica. Este documento recopila los procesos de análisis, diseño, desarrollo, e implementación de un sistema POS para llevar a cabo el mantenimiento de mesas, platillos, pedidos y órdenes; así como también la facturación de la orden, la cual cumpla con el estándar del Ministerio de Hacienda para los sistemas informáticos de este tipo. El objetivo principal es desarrollar un sistema de punto de venta para la administración de órdenes del restaurante El Nuevo Énfasis.