Desarrollar una aplicación para la administración de activos en los Centros de Costos de la Compañía Industrias Buenos Aires S. A. - Lazo Fonseca, Lidia María (Desamparados, Costa Rica : L. M. Lazo F., 2018)
El presente proyecto consiste en "Desarrollar un aplicación para la administración de activos en los Centros de Costos de la Compañía Industrias Buenos Aires S.A.". Se llevó a cabo en la Empresa Industrias Buenos Aires S.A., la cual se dedicada al comercio y tiene diferentes sucursales (tiendas), como variadas operaciones de negocio. Cada uno de los procesos son secuenciales, que definen la metodología usada en el proyecto del modelo en cascada. El planteamiento se basó en cinco objetivos: diagnosticar, analizar, diseñar, implementar y evaluar; los cuales se detallan en cada uno de los entregables que se sugieren para el desarrollo: diagnosticar nos ayuda a entender la situación actual de la compañía, analizar a establecer un cronograma, diseñar platea los requerimientos para la propuesta de la solución, implementar realiza el desarrollo de la aplicación y el evaluar revisa la satisfacción del producto entregado a la compañía.
Incluye una aplicación Web para la administración de activos en los costos de la Compañía Industrias Buenos Aires S. A.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: EMPRESA INDUSTRIALES BUENOS AIRES S. A; AUTOMATIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; BASES DE DATOS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CONTROL DE INVENTARIOS; CONTABILIDAD INDUSTRIA TENEDURÍA DE LIBROS