¿Por qué implementar un Plan de Responsabilidad Ambiental en su institución? - Vásquez Flores, Nancy; Oviedo Vega, Adriana (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Las instituciones públicas de Costa Rica están compuestas por un grupo numeroso de funcionarios y su accionar trae como consecuencia un impacto, a la conservación de los Recursos Naturales e inclusive, se convierten en actores de contaminación para el país. Este artículo les recomienda a las instituciones gubernamentales diseñar un plan de responsabilidad ambiental con el fin de reducir el impacto que generan al ambiente y a la vez, contribuyan a que se cumpla la meta país a la cual se comprometió Costa Rica, de convertirse en un país carbono neutral en el 2021.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS