Guadaparque - Induni Alfaro, Gustavo (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Es una poesía dedicada a los guadaparques.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; Red Nacional de Información Agropecuaria-REDNIA; PARQUES NACIONALES; GUARDABOSQUES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS