Lista de aves dañinas en Costa Rica : La otra cara de la moneda - Acosta-Chaves, Víctor; Monge, Otto (San José, Costa Rica : EUNED, 2015)
El artículo señala las aves categorizadas como "dañinas" por Monge en su "Lista actualizada de aves dañinas en Costa Rica (2012)" que no deberían estar en esa lista. Tampoco se cree que las aves puedan ser consideradas "dañinas", "plaga" o "potencialmente plaga" en Costa Rica solo por serlo en otra latitud. Se sugiere que dicha lista debería ser reevaluada, para evitar una percepción innecesariamente negativa sobre las aves.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: AVES -- HÁBITOS Y CONDUCTAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE VIDA SILVESTRE; PLAGAS AGRÍCOLAS; ORNITOLOGÍA; PROTECCIÓN DE LAS AVES