Diseño de indicadores de gestión para el control y evaluación del Servicio de Laboratorio Clínico del Hospital México, durante el Primer Semestre de 2018 - Bruno Loría, Stephanie María (San José, Costa Rica : S. M. Bruno L., 2018)
En el presente proyecto, en primera instancia se constituye la justificación de su elaboración y la importancia de su aplicación, además de la caracterización demográfica, ambiental, cultural, etc. de la comunidad usuaria de sus servicios y se establecen los objetivos que se pretenden alcanzar, así como sus posibles delimitantes y limitantes. Diseña indicadores de gestión para el Laboratorio Clínico del Hospital con el propósito de facilitar el control y evaluación del servicio, durante el I semestre del 2018. Analiza desde el Balance Scorecard y sus perspectivas al Laboratorio Clínico del Hospital México en la búsqueda de factores relevantes y críticos del quehacer de la organización. Determina los indicadores de gestión que permitan el correcto control y evaluación del Laboratorio Clínico del Hospital México. Propone indicadores de gestión para el control y evaluación del laboratorio Clínico del Hospital México, durante el I semestre de 2018.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: HOSPITAL MÉXICO -- COSTA RICA; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; INDICADORES DE CONDICIONES DE SALUD; LABORATORIOS MÉDICOS