Premio Magón 2017 : José León Sánchez. - Flores Valle, Laura
El 29 de enero pasado , la ministra de Cultura y Juventud, Sylvie Durán Salvatierra, anunció que el Magón 2017 sería para José León Sánchez (1929) en reconocimiento a su larguísima trayectoria literaria y al impacto profundo que su obra ha tenido en el país.