La poesía como encantamiento. - Gustavo Solórzano Alfaro (San José, Costa Rica : EUNED., 2004)
En nuestros días hay tal cantidad de crítica y de teoría publicada sobre poesía , que parece imposible que algún tema haya sido descuidado . Y aún así es inevitable que haya puntos ciegos. Mientras los críticos y los académicos le siguen la pista a los temas y teorías del momento , otras cuestiones son pasadas por alto.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: POESÍA -- ANALISIS; CRITICA LITERARIA; POESIA -- ARTE