Premio Novel de Literatura 2017. - Ross Marjorie (San José, Costa Rica : EUNED., 2004)
Kazuo Ishiguro ( Nagasaki, 1954), Es un escritor nacido en Japón que vive en Inglaterra desde su niñez, fue criado en contacto con la cultura japonesa, adoptó la nacionalidad británica y escribe en idioma inglés.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: PREMIOS LITERARIOS; LITERATURA; PREMIO; LITERATURA UNIVERSAL