Premio Gonzalez Víquez 2017: Héroes melancólicos y la odisea del espacio monstruoso., metáforas, saberes y cuerpos del biopoder, del Dr . Dennis Arias Mora. - Alvarenga Venutolo, Patricia (San José, Costa Rica : EUNED., 2004)
Este libro, merecedor del premio de Historia Cleto González Víquez 2017 , el cual es otorgado anualmente por la Academia de Geografía e historia , realiza novedosos aportes al estudio de temáticas relativas al biopoder.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: HISTORIA; PREMIOS LITERARIOS - COSTA RICA; PREMIOS NACIONALES -- COSTA RICA