Los judíos en Costa Rica. - Gabriel, Joseph
Los años posteriores a la primera guerra mundial , que culmina en 1918, representan una época de profundos cambios en el mundo . Cuatro de los más grandes imperios desaparecen : el alemán, el turco-otomano, el austro-hungaro y la Rusia zarista.