Los judíos en Costa Rica. - Gabriel, Joseph (San José, Costa Rica : EUNED., 2004)
Los años posteriores a la primera guerra mundial , que culmina en 1918, representan una época de profundos cambios en el mundo . Cuatro de los más grandes imperios desaparecen : el alemán, el turco-otomano, el austro-hungaro y la Rusia zarista.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: GUERRA MUNDIAL, I, 1914 - 1918; JUDÍOS; RACISMO/ OLOCAUSTO/ CRITICOS/ LITERATURA HISTORIA Y CRITICA/ ESCRITORES ALEMANES/ ANALITICAS