El amor por la lectura y la antigua Biblioteca Nacional. - Villalobos Quirós, Enrique 1947- (San José, Costa Rica : EUNED., 2004)
En el año 1954 ocurrieron dos eventos importantes en mi vida: nos pasamos del bajo de la luz ( hoy barrio Los Yoses) al barrio Escalante , a estrenar casa propia, e ingresé a la escuela Buenaventura Corrales. Desde ese día frecuenté la biblioteca nacional me encantaba leer escuchando caer la lluvia vespertina.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: HABITO DE LECTURA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECA NACIONAL DE COSTA RICA -- HISTORIA