El conejo de la quebrada. - Coto Chavez, Fabián (San José, Costa Rica : EUNED., 2004)
Salté el portón anaranjado y bajé la cuesta que conducía a la hondonada. El barro y los restos de guayabas comprometían la tracción de mis botas , pero yo no estaba preocupado.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: CUENTO COSTARRICENSE; LITERATuRA COSTARRICENSE; CULTURA -- COSTA RICA