Homenaje póstumo de la Academia Morista costarricense a la maestra Hilda Chen Apuy. - Ross, Marjorie
La reciente desaparición física de la Maestra Hilda Chen Apuy es una tremenda pérdida para el país y lo es también para nosostros . Doña Hilda luchaba por valores profundos que compartimos en esta Academia.