Homenaje póstumo de la Academia Morista costarricense a la maestra Hilda Chen Apuy. - Ross, Marjorie (San José, Costa Rica : EUNED., 2004)
La reciente desaparición física de la Maestra Hilda Chen Apuy es una tremenda pérdida para el país y lo es también para nosostros . Doña Hilda luchaba por valores profundos que compartimos en esta Academia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: BIOGRAFIA; HOMENAJE; EDUCADORES COSTARRICENSES