Walter Ferguson. - callaloo
Nacido en Panamá un 7 de mayo de 1919, Walter "Gavitt" Ferguson viajó a Costa Rica estando muy joven y se asentó definitivamente en Cahuita , el pueblo que adoptó como suyo para siempre,