Walter Ferguson. - callaloo (San José, Costa Rica : EUNED., 2004)
Nacido en Panamá un 7 de mayo de 1919, Walter "Gavitt" Ferguson viajó a Costa Rica estando muy joven y se asentó definitivamente en Cahuita , el pueblo que adoptó como suyo para siempre
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: MUSICA AFROLIMONENSE; BIOGRAFIA; MUSICOS COSTARRICENSES; CALYPSO