Tamaño corporal de la lagartija Hemidactylus frenatus(Squamata: Gekkonidae) en el Parque Nacional Isla del Coco, Costa Rica - Villegas Retana, Sergio (EUNED, 2016)
Este artículo se refiere al gecko Hemidactylus frenatus que llegó a Coco's Island en barcos. Capturamos 21 individuos y descubrimos que la longitud de su hocico-cloaca oscilaba entre 22,30 mm y 47,85 mm (0,1 g a 3,6 g).