Tamaño corporal de la lagartija Hemidactylus frenatus(Squamata: Gekkonidae) en el Parque Nacional Isla del Coco, Costa Rica - Villegas Retana, Sergio; Durán Apuy, Sergio; Picado Rossi, Adriana (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Este artículo se refiere al gecko Hemidactylus frenatus que llegó a Coco's Island en barcos. Capturamos 21 individuos y descubrimos que la longitud de su hocico-cloaca oscilaba entre 22,30 mm y 47,85 mm (0,1 g a 3,6 g).
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; ESPECIES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; BIOLOGÍA -- INVESTIGACIÓN; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; EDUCACIÓN AMBIENTAL