Desarrollo de un sistema de control de asistencia, de los funcionarios de la Escuela María Auxiliadora - Murillo Guadamuz, Horacio (San Vito, Costa Rica : H. Murillo G., 2018)
Para todos los empleadores es de suma importancia verificar el cumplimiento del horario de cada uno de los funcionarios, es ahí donde se encuentra la problemática que se vive en la Escuela María Auxiliadora de San Vito de Coto Brus, en donde no cuentan con una herramienta eficaz que permita el cumplimiento de esta labor. A lo largo de este documento se presentan muchos aspectos que permitieron llegar a la resolución de la problemática encontrada, desarrollando una herramienta que permita llevar el control de la asistencia de los funcionarios del centro educativo en cuestión. En el mismo se encuentran los métodos para la recolectaron los datos, teoría e información que respaldan la metodología de investigación y resultados obtenidos en el desarrollo del proyecto, cumpliendo siempre con el objetivo general y los objetivos específicos establecidos en la definición de tema.
Incluye Manual de Usuario para el control de asistencia.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: ESCUELA MARÍA AUXILIADORA; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ANÁLISIS DE SISTEMAS; CONTROL AUTOMÁTICO; ASISTENCIA ESCOLAR; CANTÓN DE SAN VITO DE COTO BRUS