Manejo exitoso de una inundación en el Herbario USJ de Costa Rica - Morales, Carlos O. (San José, Costa Rica : EUNED, 2013)
Este artículo se refiere a la ruptura de una tubería de agua potable en el Departamento de Biología de la Universidad de Costa Rica, en noviembre de 2007, que causó una inundación en el Herbario USJ y dañó severamente muchos especímenes que permanecieron húmedos durante más de una semana. Aquí informo sobre las acciones que se tomaron para rescatar y restaurar todos los especímenes montados y catalogados que fueron dañados, y analizo varias lecciones que se aprendieron de este incidente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: TUBERÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; AGUA POTABLE; INUNDACIONES -- COSTA RICA; TAXIDERMIA